Workshop - Fermentation
Samstag, 14. Februar 2026
14:00 Uhr–

Von Kimchi bis Kefir: in diesem ca. 3-stündigen Workshop wollen wir gemeinsam die unterschiedlichen Arten des Fermentierens kennenlernen und uns selbst ganz praktisch mit einem ersten Milchsäure-Ferment, aka Sauerkraut, ausprobieren. 

Nach diesem Workshop geht ihr nachhause mit:

  • Wissen und Rezepten über verschiedene Arten des Fermentierens
  • eurem eigenen Gemüse-Ferment in spe inkl. Bügelglas und Fermentationsgewicht 
  • euren ersten Wasserkefir-Kristallen?

Ein kulinarischer Nachmittag für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.

Kosten: 30€ (ermäßigt für SchülerInnen/Studierende/ Personen mit Halle-Pass: 20€)

Anmeldung bis 10.02. an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

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